您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 营销之道 >> 正文

印象笔记免费开放远程办公系统 助力中小企业度过难关

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2020/2/2

春节以来,“肺炎疫情阻击战”正在全国范围内展开,随着复工日期临近,不少企业开始面临“如何在家办公”的难题。为帮助中小企业共度难关,印象笔记宣布免费开放企业版远程办公系统——鼓励各中小企业、团队、机构在疫情期间远程协同在线办公,阻断疫情传播并减少经济损失。

对于中小企业,此次肺炎疫情是一场始料未及的“黑天鹅事件”。受疫情影响,部分地方陆续将复工时间延迟至 2 月 10 日。这是一场对防疫体系的考验,也是一次对社会生产组织能力的检验。为保证中小企业“远程协同办公”的“生命线”,印象笔记将为全国受疫情影响、需要远程办公的中小微企业、团队提供线上办公支持

2020 年 2 月 29 日前,凡成功填申请中小微企业和团队,可免费使用印象笔记企业版全部功能,开启远程协同办公;超大云存储空间;无限格式传输;多层级知识管理;电脑、手机、平板多端多地协同共享;远程工作模版等权益。

此次免费使用截止日期为 2020 年 5 月 1 日,届时将视疫情发展酌情予以延期。在此期间,印象笔团队还将为用户提供免费的远程办公在线课堂、7× 24 小时信息安全保障等一一系列保障服务——为中小企业及团队提供最完善的办公生产基础设施。

图片1.png

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务

    炸金花 炸金花